Group Info

Pusat Alat Bantu Sex Murah Berkualitas

Pusat Alat Bantu Sex Vagina Getar Silikon Elektrik  alat bantu sex Ada Juga Alat Bantu Sex Wanita, Alat Bantu Sex Pria Yang Terbuat Dari Silikon Serta Aman Digunakan. Vagina Tiruan Getar (Vagina Silikon) Aman Digunakan, Tak Mengakibatkan Iritasi Lantaran Struktur Bahannya Sangatlah Lembut Seperti Daging Asli, Serta Tak Beracun. Peroleh Sensasi Terkait Sex Instan Sampai Beroleh Orgasme Dengan Memakai Vagina Tiruan Getar.

Alat Bantu Sex Vagina Getar Silikon Elektrik : Merupakan Salah Satu Alat Bantu Sex Pria Yang Memberi Sensasi Seksualitas Yang Nikmat, Lantaran Vagina Getar Ini Telah Dilengkapi Dengan Remote Control Untuk Mengatur Frekwensi Vibrator Sesuai Keperluan Untuk Dapat Bergetar, Bergoyang alat bantu sex pria Dan Dapat Keluarkan Desahan Wanita, Pasti Saja Sensasi Yang Luar Biasa Ini Adalah Jaminan Dari Alat Bantu Sex Yang Yang pasti Bakal Jadikan Fantasi Anda Lebih Hebat Dalam Bermasturbasi Atau Bermain TunggalOnani.

 Alat Bantu Sex Vagina Getar Silikon Elektrik Pusat Alat Bantu Sex : Ini Kerap Juga Digunakan Para Pria Yang Tak Sangat mungkin Untuk Lakukan Hubungan Intim Atau Sex Dengan Pasangannya, Untuk Menghindari alat bantu sex Perselingkuhan Serta Menjaga Keharmonisan Rumah Tangga. Alat Sex Pria Ini Mempunyai Design Yang Bagus Vagina Getar Silikon Electric Sangatlah Pas Untuk Hadiah Buat Rekan Serta Sahabat.

Feature PUSAT ALAT BANTU SEX | VAGINA GETAR SILIKON ELEKTRIK :
Vagina Silikon Mungil
Bentuk Wanita
Ada Alat Getar (Vibrator)
Remote Control Untuk Atur Getaran
Gampang Dibawa Serta Di Simpan
Warna Kulit
Catatan Untuk Menjaga Serta Menyimak Kebersihan Saat sebelum Serta Setelah Penggunaan :
Gunakan Untuk Diri Sendiri Atau Dipakai Cuma Untuk 1 Orang Saja
Bersihkan Dengan Cairan Sampo Atau Cairan Anti Bakteri Saat sebelum Serta Setelah Penggunaan, alat bantu sex pria Supaya Terbangun Kebersihannya Serta Terlepas Dari Bakteri
Lap Dengan Handuk Atau Tissu Setelah Di Bersihkan Atau Di Bersihkan
Taruh Di tempat Yang Bersih Serta Bebas Bakteri
Taruh Di Tempat Yang Tak Terserang Cahaya Matahari Segera.
Share:
Created: Apr 19 '15 · Admin: gerindra

Users

Newsfeed